Мой интимный блог

Подглядывания в театре и мои фантазии.

Так получилось, что через родителей мне досталась пара билетов в театр. Спектакль этот я сама уже видела несколько раз, но от предложения отказываться не стала, позвав с собой подругу Олю, которая охотно согласилась. Однако, в тот самый день она заболела и, извиняясь передо мной, сказала, что не сможет пойти. К сожалению, это произошло слишком поздно, и я не смогла найти ей замену, поэтому решила пойти одна, чтобы хотя бы один билет не пропал даром.

Я долго выбирала, что надеть и остановилась на белой блузке, темно-сером жакете и такого же цвета юбке. Под них я надела белый бюстгальтер с застежкой спереди (хорошее такое белье, не просвечивает и красивую форму придает) и такого же цвета трусики. В общем, я привела себя в порядок, собралась и поехала.

Зал был не очень большой, но из-за того, что все свободное пространство было отведено под кресла и узенькие проход, людей было довольно много, и перед началом спектакля, когда все только собираются, в зале было довольно тесно. Однако, после того, как основная часть людей расселись по своим местам, обстановка обрела некую гармонию и стала вполне комфортной.

Слева от меня сидел парень, старше меня лет на 5. Он пришел туда с девушкой. Судя по их разговорам и поведению, они уже довольно давно встречались, а может и жили вместе. Парень был довольно симпатичным, его подруга мне понравилась меньше, было в ней что-то немного отталкивающее, поэтому я была довольна тем, что рядом со мной сидит он, а не она. Левее них был был проход и стена. Кресло справа пустовало, там должна была сидеть Оля, но теперь там стояла только моя сумка.

Спектакль начался, но мне было скучновато. Я ходила на него уже наверно раза 3, знала сюжет и актеров, да и в целом это наверно не самая интересная постановка. Поэтому мое внимание было уделено скорее каким-то деталям, залу, я смотрела на людей, которые сидят рядом, разглядывала оформление сцены и т.д.

В какой-то момент я почувствовала, что в зале становится довольно душно. Я сняла жакет и отложила его на соседнее кресло, это дало короткое облегчение, но в скором времени я почувствовала, как капля пота скатывается от моей груди по животу вниз. Немного подвигавшись, я поняла, что блузка начинает прилипать к телу, а грудь под бюстгальтером намокает от пота. Спинка кресла было обита мягким материалом и когда я отрывала от нее спину, то в момент касания спиной блузки чувствовала неприятный влажный холодок. Я не знала, что делать, мне было не комфортно и я аккуратно полезла пальцами под блузку и расстегнула бюстгальтер. В тот момент я почувствовала, как он немного распахивается, разделяясь на две половинка, а его чуть влажные чашечки отходят от моей груди, давая коже больше воздуха. Я также расстегнула несколько верхних пуговицы блузки, села, выпрямив спину и облокотившись локтями о подлокотники кресел и постаралась сосредоточиться на спектакле.

Спустя еще какое-то время краем глаза я увидела, что парень, сидящий слева от меня, пытается заглянуть мне под блузку. Он слегка повернул голову в мою сторону и аккуратно заглядывает туда. По моему телу пробежала легкая дрожь, появилось мимолетное желание прикрыться, но сделать это незаметно, как бы не специально, чтобы до него не дошло, что я осознала свое положение. Отчасти меня спасало то, что в зале был полумрак, свет шел только от сцены, так что он мог разглядеть только очертания моей груди.

Короткое чувство неловкости перетекло в легкое возбуждение. Я ловила себя на мысли, что все таки мне нравится мое положение. Мое сердце билось сильнее от мысли, что он заглядывает туда… Было одновременно немного страшно и приятно. Я облокотилась левой рукой о подлокотник, прижимая ладонь к лицу, как бы чуть придерживая голову и закрывая свои глаза от этого парня ладонью (чтобы он думал, что я смотрю на сцену и совсем не вижу его). При этом, левой рукой я как бы прижала левую часть блузки так, а правую руку положила на живот, как бы немного поддевая и сильнее раскрывая расстегнутую часть одежды. Я опустила глаза вниз, на раскрытую блузку и увидела, что моя правая грудь была как на ладони. Она аккуратно свисала, выпадая из чашечки расстегнутого бюстгальтера. Я аккуратно подняла глаза и посмотрела налево, сквозь пальцы я видела, что парень нагло повернул голову в мою сторону и смотрит прямо на мою грудь.

Сердце выпрыгивало из груди, я представляла, как его рука плавно ложится на мою грудь, сжимает ее, как его пальцы ласкают мой сосок. Как он сдвигает мою блузку и начинает целовать меня, прямо здесь, в зале… Я представляла все это и текла. Мне ужасно хотелось всего этого, хотелось, чтобы он ласкал мое тело, а я сидела и смотрела на его девушку, которая увлеченно наблюдает за спектаклем на сцене и не видит его ласк. Я пыталась представить тактильные ощущения от его прикосновений, грубость кожи его пальцев, прохладу и волнение его рук.

Парень все смотрел на меня, не отрывая взгляда. Интересно, о чем он думал, что представлял себе? Я задумалась об этом, пытаясь представить его фантазии.

Мне нравилось думать о том, что он хочет грубо взять меня прямо здесь, наклонив на кресло. Задрать мою юбку и трахать меня на глазах у всего зала, а я бы умирала от стыда. Он бы расстегнул мою блузку до конца, чтобы все видели, как моя обнаженная грудь трясется в такт его движениям. А потом он бы кончил прямо внутрь моего влагалища, и его сперма стекала бы по моим ногам.

Или может быть он хотел подкараулить меня в антракте, отвести в туалет и быстро трахнуть в кабинке. Я бы стояла, расставив ноги над унитазом, а он бы пристроился сзади и быстро трахал меня, стараясь не шуметь и не опоздать на вторую часть спектакля. От волнения он бы не мог кончить, а я бы присела перед ним, придерживаясь за стенку кабинки и помогала бы руками и ртом сделать это. Я на секунду представила это и сглотнула слюну, горло сильно пересохло.

Тем временем, парень продолжал поглядывать на меня, а я теперь смотрела на его брюки и пыталась понять, стоит ли его член. Мне хотелось аккуратно расстегнуть их и посмотреть. Я закрыла глаза и представила, как смотрю на него в полумраке зала, как мои руки осторожно расстегивают его ремень, ширинку и пуговицу, отодвигают ткань трусов и достают большой горячий член, трогаю его, начинаю медленно дрочить ему. А потом, когда его тело немного расслабится, я бы наклонилась к нему и аккуратно взяла бы у него в рот.

Эти мысли крутились в моей голове, не давая мне покоя, но тут первый акт спектакля закончился, я быстро поправила блузку и надела жакет, чтобы никто не видел болтающийся под блузкой бюстгальтер. Парень со своей девушкой вышли прогуляться, а я пошла до туалета.

Я все еще прибывала в каком-то трансе своих фантазий, и первое, что я сделала, зайдя в кабинку уборной, — сняла бюстгальтер и убрала его в сумку. Я сидела на унитазе и трогала свою промежность, она была вся мокрая от пота и выделений, я быстро привела себя в порядок и отправилась обратно.

Я вошла в зал, парень уже сидел и о чем-то общался со своей девушкой. Когда я пролезала к своему месту, обратила внимание, как он пристально смотрит на меня, разглядывая мое тело. Я села и принялась читать брошюрку, которую дали на входе. Моя блузка была расстегнута не так сильно, но грудь можно было подсмотреть и я немного съехала на кресле вниз, как бы расслабившись, чтобы он мог заглянуть за ткань и увидеть мое тело при свете. Судя по всему, у него должно было получиться, но он не мог постоянно смотреть на меня, потому что рядом сидела его девушка.

Когда свет погас, я снова сняла жакет и расстегнула несколько пуговиц. Мне уже было не так душно, но теперь я хотела продолжить нашу игру. Я так же, как и в первый раз, подставлялась ему, но теперь я иногда чуть прижимала грудь правой рукой, чтобы лучше была видна ее форма и размер. Через некоторое время я заметила, как его ладонь аккуратным движением поправляет его член через штаны, он даже немного поерзал на кресле. Я была уверена, что его член стоял, и от этого не еще больше хотелось его увидеть.

Я больше не нервничала, я была спокойна и наслаждалась каждой секундой своей сексуальности. У меня было чувство, что вот в этот самый момент между нами уже происходит некий контакт. Мне хотелось прямо здесь и сейчас сесть на него сверху, извлечь его напряженный член из штанов и вставить его в себя. Мне хотелось контролировать этот процесс, смотреть ему в глаза, дышать ему в лицо и с помощью своих стонов и вздохов самой управлять его страстью. А получив полный контроль над его желанием, я бы прижалась к его лицу, вцепившись в его тело руками, и говорила бы ему разное, заставляя его взрываться оргазмом внутри меня.

Меня начало крутить изнутри, я держалась из последних сил и вот в один миг моя голова охладела, я как будто кончила прямо тут, сидя в зале и даже не прикасаясь к своему телу.

Спектакль закончился, и все потянулись к выходу. Я сидела не двигаясь, пока парень с девушкой не выйдут из зала. Мне теперь казалось, что у нас с ним действительно сейчас был секс, и это чувство неловкости и сомнения, а правильно ли я сделала. Мне не хотелось видеть него, но он, выходя из зала, обернулся и посмотрел мне прямо в лицо, от чего мне стало не по себе.

 

Я вернулась домой, не раздеваясь упала на диван и принялась мастурбировать. Я представляла, что вот он, этот самый парень, берет меня, в этой одежде, которая как бы снова отсылает мои фантазии к театру. Одежда на мне была важна для меня, она была частью этого образа, как будто без нее сказка не имела смысла, и была уже совсем другой историей о простом походе в театр и глупой выходке. Но, будучи в одежде я представляла, что мы пришли ко мне домой и сразу же принялись за дело. Я трогала себя везде, мяла груди и попу, представляя, что это его жадные руки хотят испробовать мое тело. Я расстегнула блузку, задрала юбку, и смотрела такими невинными, широко открытыми глазами прямо в пустоту, стараясь представить, что на самом деле смотрю на него и он вот-вот войдет в меня, а потом откинула голову назад и застонала, с силой сминая свою грудь, как бы это делал он. Я схватила расческу, которая лежала на столике рядом и, облизав ее ручку, резко ввела ее в себя. Я трахала себя ей, пока не кончила, после чего просто лежала, обдумывая все произошедшее.