Мой интимный блог

Мой секс на выпускном

В конце июня, как и полагается школьникам после экзаменов, мы дружно отправились гулять на выпускной. Сняли неплохую кафешку в центре города, там были учителя, ведущий, разные конкурсы, слайды с воспоминаниями о школьных годах, танцы и прочее. Мне уже на тот момент было 18 лет, но пить все равно было запрещено всем, поэтому, парни из нашего и параллельного класса договорились с охранником, чтобы тот разрешил им пронести алкоголь: несколько бутылок вина, водки, кто-то взял пива. Бутылки были спрятаны в закрытом зале кафе, и мы потихоньку ходили туда и выпивали.

Вскоре все из нашей школьной компании, в которой мы в основном общались, были уже достаточно пьяны, а главная часть праздника закончилась, и начались танцы.

За мной все ухаживал мой одноклассник, который был влюблен в меня 2 года, его звали Дима. Он постоянно ходил за мной, приглашал на танцы, носил мне еду и напитки… В общем, делал все, чтобы для меня этот праздник прошел хорошо. Он был неплохим другом, но не нравился мне как парень, это наверно, стандартная ситуация, и у многих такая бывала.

Кто-то из ребят предложил прогуляться, и мы, пьяные и веселые, вывалились из кафе и неровной кучкой пошли по улице. Дима начал признаваться мне в любви, а я все пыталась объяснить ему, что между нами ничего не может быть, в итоге мы поссорились, я отделилась от основной группы и села на лавочку в сквере, со мной осталась моя подруга Яна, остальные ребята поняли ситуацию и решили идти дальше, чтобы не мешать нам.

Мы сидели и разговаривали с Яной. У нас была бутылка вина, которую мы довольно быстро пили, что не давало нам протрезветь и загоняло нас еще дальше в бездну алкогольного дурмана. Не помню, как это произошло, но к нам подсели молодые парни, Денис и Олег, они были чуть старше нас, буквально на пару лет. Не помню, о чем мы с ними разговаривали, помню только, как ладонь Дениса, который сидел рядом со мной, опустилась на мое колено и поползла вверх. С другой стороны от меня сидела Яна, о чем-то весело говорила с Олегом и не замечала действий Дениса. Я замерла. Я чувствовала, как предплечье Дениса касается моей спины, он как бы начинал обнимать меня левой рукой, а правой продолжал лезть под юбку. Я сидела, не зная, что делать. Денис наклонился к моему уху и шепотом предложил отойти, я посмотрела на него, ничего не говоря, он взял меня за руку, встал и повел за собой, сказав ребятам, что нам надо поговорить, и мы сейчас вернемся. Яна думала что-то возразить, но она была уже слишком пьяна и Олег легко отвлек ее разговором и уверениями, что со мной все будет хорошо.

Мы шли с Денисом за руку, только сейчас я начала понимать, насколько пьяна, я шла и спотыкалась. Идти пришлось недолго, через дорогу от сквера стоял жилой дом, мы прошли через арку и оказались в его дворике. Я понимала, что сейчас будет, и меня, пьяную 18-летнюю школьницу всю трясло от желания…

Денис открыл ключом дверь подъезда и мы вошли внутрь, поднялись на второй этаж, несколькими поворотами ключа он открыл квартиру и мы вошли внутрь, Денис захлопнул дверь и прямо в прихожей прижал меня к стенке. Его губы впились мне в шею, я застонала и затряслась, мне очень хотелось Дениса… Я обхватила его руками и запрокинула голову, чтобы ему было удобнее меня целовать. Помню, как он расстегнул мою блузку и, потянув бюстгальтер вниз, обнажил мои груди… Его пальцы забегали по моим соскам, я почувствовала, как крохотные иголочки изнутри закололи внизу живота и по всему телу. Он облизывал свои пальцы, чтобы они лучше скользили и продолжал ласкать ими меня, а я вся извивалась, стоя прижатой к стене, и не могла произнести ничего кроме коротких стонов. Я чувствовала себя очень странно, с одной стороны, я понимала, что не стоит этого делать, но с другой, я всем телом хотела этого. И тело победило мое пьяное сознание, я сдалась и просто послушно стояла и ждала, когда с моим телом наиграются… Денису, похоже, нравилась эта забава. Пару раз он отрывался от меня, смотрел мне прямо в глаза, а потом высовывал язык, водил им по моим губами и запускал его мне в рот, как будто хотел там все им облизать. В этот момент я целовала его, не в силах остановиться.

Помню, как в один из таких поцелуев, я ощутила его ладонь между своих ножек. Он бесцеремонно сдвинул мои трусики и запустил пальцы внутрь меня. В тот момент меня подкосило и согнуло одновременно, весь воздух как будто вышел из легких и мне было нечем дышать, я могла только коротко вздыхать, роняя в воздух приглушенные стоны, похожие на всхлипы. Денису это понравилось, и он начал активнее работать своей ладонь там, подхватывая меня свободной рукой и снова целуя меня в шею, в щеки, в виски. Все мое лицо и шея были покрыты влажными поцелуями Дениса. Я была у него в руках, говорила ему что-то, просила продолжать.

Наигравшись со мной, Денис резким движением развернул меня влево, там стояла тумбочка, я уперлась в нее руками и через плечо смотрела на него. Он же глядел куда-то вниз, я услышала, как расстегивается ширинка и как глухо падают его джинсы с ремнем, услышала шуршание фантика презерватива, увидела, как несколько раз двинулось его плечо, он подошел ко мне ближе, задрал мою юбку, рывком спустил мои трусики до колен, я почувствовала приятный холодок на своей влажной промежности. Денис впервые посмотрел мне в глаза, но его взгляд был каким-то пустым. Я почувствовала, как его ладонь легла мне на попу, раздвигая ее, второй он подставил свой член к моей киске.

Когда Денис вошел в меня, я почувствовала, как его плоть стремительно занимает все место внутри, раздвигая скользкие стенки моего влагалища. Я интуитивно направила свое тело к нему навстречу, насаживаясь на него, прозвучал шлепок. Это его лобок столкнулся с моей упругой попой. Затем он отвел свой таз назад и снова насадил меня на себя с таким же шлепком. Денис начал повторять эти движения, а я перестала двигаться ему навстречу, вместо этого я вцепилась в тумбочку и смотрела то через плечо на лицо Дениса, то на свою покачивающуюся грудь. Она качалась взад-вперед, и левый сосок немного задевал расстегнутую блузку, что вызывало приятное щекочущее ощущение по всему телу. Я молчала, мне было приятно и стыдно одновременно. Алкоголь на какое-то мгновение выветрился и я поняла, что отдаюсь незнакомому парню в прихожей, и теперь, не смотря на то, что опьянение снова накрыло, эта мысль не давала покоя. Я тяжело дышала и не знала, что с собой делать.

Денис начал стонать, его лицо изменилось, а движения участились. Я развернулась к нему и увидела, как он широкими глазами смотрит на мне в глаза, а его рот открыт, и только нижняя челюсть делает легкие движения вверх-вниз. Глухие стоны Дениса наполнили коридор, и тут во мне что-то перемкнуло, я ощутила дрожь по всему телу и сама протяжно застонала. Ко мне как будто вернулись все чувства в одну секунду. Ноги снова подкосились, но я устояла. Я чувствовала парня внутри себя и от этого отчаянно и протяжно вскрикнула, хватаясь за край тумбочки и, не в силах держать свое тело, опустилась на нее. Я ощутила, как мои твердые соски коснулись гладкого лакированного дерева, как вдавились от этого в мякоть моей груди…

Денис продолжал двигаться во мне, он хватал мою попу ладонью и грубо мял ее, он ставил руки мне на плечи и сильно ускорял темп, коридор наполнился нашим тяжелым дыханием, громкими стонами и хлюпающими шлепками, звучащими в такт его резким движениям.

Я снова ничего не чувствовала, но не как в прошлый раз. Я ничего не чувствовала, потому что чувствовала все и сразу, все мое тело горело и сотрясалось в сладких конвульсиях, я без стеснения стонала с каждый движением члена во мне, я вся была сплошным ощущением блаженства и острого, горячего, плавно разрывающего изнутри удовольствия.

Помню, как я сама скинула свою блузку на пол, как Денис расстегнул мой бюстгальтер, взял меня за волосы, заставив со сладкой и острой болью снова опереться на руки, помню, как моя грудь опустилась в его ладонь, и тут же была грубо смята. Денис трахал меня, держа за грудь, а я громко стонала и просила его продолжать.

В одну секунду все закончилось, я почувствовала, как Денис вышел из меня. Я обернулась, увидев, как он, судя по движению его рук, снимал презерватив, через секунду я почувствовала, как его руки развернули меня, а его глухой голос приказал мне сесть на колени. Я повиновалась ему и в полумраке коридора увидела силуэт его ног и стоящий член перед своим лицом. Член был небольшим, но твердым, крайняя плоть отсутствовала, головка была ничем не прикрыта. Я увидела, как рука Дениса сжимает член и начинает ласкать его прямо перед моим лицом, его вторая ладонь опустилась на мою голову, запуская пальцы в волосы. Его член был еще скользким и мокрым после презерватива , поэтому его рука легко скользила по его стволу, пальцы колечком сжимались на головке и возвращались назад.

Денис взял меня за волосы и задрал мою голову, глядя мне в глаза. В этот момент краем глаза я увидела, как что-то срывается с его члена и через мгновение ощутила, как теплая мягкая жижа резкими струями ложится мне на лицо, попадает в мой приоткрытый ротик, капает мне на грудь и попадает даже на колени. В эти секунды я смотрела на лицо Дениса, как оно беспомощно вытягивается, как он беззвучно стонет всем телом, вместе с этим я чувствовала его вкус у себя во рту.

Денис отдышался, глядя на меня, потянулся куда-то в сторону и дал мне полотенце. Я вытерла лицо и тело, быстро оделась, поправила волосы, и мы пошли обратно в парк. Шли мы в тягучем молчании. Денис не держал меня за руку, но как бы извиняясь, шел рядом. Я старалась не смотреть на него и думать о чем-то своем. Мы вернулись к Яне с Олегом, моя одноклассница была уже очень пьяна и обнималась с парнем, который, видимо, совсем уже ничего от нее не хотел. Оказывается, нас не было всего минут 30-40, но у меня чувство было такое, что прошло уже несколько часов.

Как только мы вернулись, Денис сразу сказал, что им с Олегом надо идти, и что они были очень рады с нами познакомиться. Мы попрощались, созвонились с одноклассниками и пошли к ним навстречу.

На все вопросы Яны я говорила, что мы с Денисом просто прогулялись, поговорили обо всем, и все. Да и до сих пор об этой истории никто не знает. Когда мы все таки встретились с нашими ребятами, Дима извинился передо мной, что испортил мне настроение и подарил цветы. Стоит ли говорить, что я в тот момент чувствовала себя, как не знаю кто. Это было одновременно и стыдно и приятно, а вся эта ситуация оставила странное послевкусие.