Мой интимный блог

Мастурбация: мой одногруппник хочет меня

Прямо сейчас, в момент написания этого текста, я лежу на кровати и отдыхаю от внезапно навалившейся учебы. Если честно, делать вообще ничего не хочется, но в голове сидит одна мысль, которая не дает покоя и так и рвется наружу, выскочить на просторы моего блога. Связана эта мысль с таким, всеми нами любимым делом, как мастурбация. Если конкретнее, с тем, что в это время приходит в голову, какие фантазии, образы, чувства там рождаются и переворачиваются. Но начну я наверно с немного неожиданной вещи.

В прошлую пятницу мы с моим одногруппником сидели в нашей университетской столовой, пили чай и просто общались. Неплохой парень, зовут его Леша, всегда веселый, отзывчивый, в меру милый. До того дня я была практически уверена, что нравлюсь ему, но он не делал каких-то серьезных шагов, поэтому я думала, что он либо не решается, либо это какая-то слишком легкая симпатия, чтобы придавать этому значения. Но мое представление о нем странным образом поменялось.

Так вот, мы сидели в столовой, у меня на телефоне закончились деньги и я попросила его дать мне позвонить подруге, с которой мы вечером договаривались встретиться. Леша, конечно же без вопросов дал мне телефон, сказав, что на этого оператора у него звонки бесплатные, и я могу говорить сколько хочу. Пока я общалась по телефону, Леша пошел до деканата за справкой. Я успела поговорить с подругой, допить чай, а он все не возвращался, тогда я немного заскучала и, ЧЕСТНО, без всякой задней мысли залезла в галерею с фотографиями на его телефоне. Вообще, я ждала увидеть фотки с конспектами, какие-нибудь пейзажи, природу, поездки, и что-нибудь такое прикольное. Вы ни за что не догадаетесь, что я увидела там вместо этого.

Нет, там не было его голых фоток и всякого такого. Зато в отдельном альбоме были фотографии других девушек, в том числе, и мои. Причем, фотки были взяты из разных источников: какие-то скачены из ВК или фейсбука, какие-то сделаны скриншотами из инстаграма (скриншот даже не фотографии в целом, а как бы увеличено то место, где именно на фотке находится девушка). Фотографии были сохранены не какие попало, большинство девушек на них было либо в купальниках, либо в каких-то интересных позах, подчеркивающих фигуру в каком-то эротичном тоне. Там были даже мои фотографии с фотосессии, которые я не выкладывала к себе на страницу, а оставляла репостом из группы студии, причем были не только те, которые присутствовали в репосте, но и другие, которые есть только на самой странице студии. То есть, Леша даже тут заморочился, зашел в группу и скачал их оттуда. На фотографиях я в довольно аппетитных позах показываю изгибы своей фигуры, на паре снимков он даже специально приблизил мою грудь, там как будто видны мои соски через одежду (но на самом деле это ракурс+белье+тень). Также есть мои фотки с отдыха, где я на пляже в купальнике. Или фотографии с другой фотосессии, которую мне делала подруга, я там реально без одежды, но ракурсы либо со спины, либо я закрываю грудь руками, вот эти фотографии вообще есть только на странице моей подруги (она занимается фотографией и выкладывает хорошо получившиеся работы к себе), я их даже не репостила, не знаю, как он их нашел.

Среди фоток других девочек он тоже отбирал довольно интересные, также есть несколько сохраненных им фотосессий даже еще более эротичные, чем мои. Фотографии не были жестко структурированы, просто все в одной папке, судя по всему, он добавлял их туда по мере их нахождения (ну там они в основном идут в том порядке, в котором выкладывались). Возможно, где-то дома или в каком-то другом месте он разбирает их по разным каталогам, но это только догадки.

Вообще, в защиту Леши, там не было ничего жесткого, никаких извращений, никаких прямо странных или жутких вещей. Среди девушек были и те, которых я не знала и даже не уверена, реальные ли они, но порнографии не было (ну, может пара девушек с голой грудью, не более). В его социальные сети я, заходить не стала (ну как-то это уже слишком), но, уверена, там тоже можно было бы найти кое-что интересное.

Когда он вернулся, я думала спросить его об этом, ну, мол, случайно зашла, увидела… Но потом решила, что лучше не стоит так делать, вдруг он обидится на меня или сам растеряется, ему станет стыдно и наше общение как-то пострадает. Но сама эта мысль меня несколько взбудоражила. За мной раньше, бывало, подглядывали (может, расскажу об этом как-нибудь), но тут, как бы так сказать, это был действительно неожиданный человек, да и формат такого подглядывания меня заинтересовал. Конечно, я не возьмусь утверждать, может быть он просто любитель искусства фотографии, или так совпало случайно, или все это нужно было ему для какого-то дела, но что-то мне подсказывало, что он любит фантазировать, глядя на наши фотки.

Мы потом еще до вечера переписывались с ним в ВК, я специально завела разговор о фотографиях вообще, как он относится, когда девушка себя фотографирует и т.д., на что получала вполне стандартные ответы. Разговор плавно перешел в сторону моих фотографий, Леша хвалил их, говоря, что у меня хороший вкус, красивая фигура, да и вообще. Честно, меня тронули эти слова и я позволила себе немного пофлиртовать и скинула ему пару своих селфи.

Леша разошелся на комплименты, заявив, что он вообще крайне редко видит такое красивое тело и т.д. Для меня было очевидно, что он хочет меня. Переворачивая эту мысль в голове, я начала трогать себя, я сжала свою грудь, а прохладную сухую ладонь запустила к себе под трусики.

Мне не хотелось Лешу в тот момент, но мне хотелось оказаться в его фантазиях. Я представляла, как он смотрит на мои фотографии, лаская свой член и думает обо мне. Интересно, как именно он хочет меня? Ему нравится мысль о том, что я сама отдаюсь ему, или ему хотелось бы взять меня силой? Где это все происходит, в какое время, в какой обстановке?

Я представляла себя в его фантазиях в разных позах, стонущей от удовольствия или плачущей от унижения. Представляла, как он в своих мечтах берет меня за волосы и, стянув с меня трусы и задрав юбку, начинает трахать меня прямо в учебной аудитории, или, подкараулив в подъезде, сворачивает мне руки и, грубо нагибает, не слушая мои просьбы отпустить меня. Я закрывала глаза и видела, как Леша снимает с меня одежду и с вожделением рассматривает мое тело, как он изучающе касается моих сосков, просит обернуться и также разглядывает мою попу.

Затем я думала о том, как сильно он хочет меня в своем воображении, мне хотелось войти к нему в комнату как раз в тот момент, когда он думает обо мне, лежа на кровати со спущенными трусами. Увидеть его удивленные глаза, скинуть с себя одежду и сесть на него сверху, прижав своей киской к животу его член. Прижаться к нему грудью и с шепотом с придыханием сказать ему на ухо: «О да… Ты хочешь меня? Хочешь эту шлюшку? Войди в меня, умоляю, я вся твоя…» — после чего, приподнявшись над ним, взять его член в руку и плавно ввести в себя, садясь на него до самого конца. Приоткрыв ротик и свесив над ним грудь, сделать пару движений на его члене, каждое из которых сопровождать глубоким, чувственным стоном. Почувствовать, как он быстро кончает прямо в меня, не в силах больше сдерживаться, и как сок его удовольствия медленно вытекает из меня и как его интерес к моему телу плавно потухает.

Это странно, но я не хотела и не хочу Лешу. Ну, то есть, он милый и все такое, но меня не тянет к нему. С другой стороны, меня заводят эти фантазии о нем, мысль, что он кончает, думая обо мне и желание отдать ему в этот момент свое тело, чтобы он смог максимально почувствовать от, чего нету у него в реальной жизни. Это сложно объяснить словами, это как если вы делаете парню минет (ну или кунилингус девушке), и вы не получаете чисто физического удовольствия, но есть какое-то эмоциональное наполнение у этой близости, которое заменяет физическое чувство. Но только это еще смешивается с желанием спонтанного секса с каким-то неожиданным человеком. Я имею ввиду, у вас наверняка было такое, что вы хотели кого-то ситуативно. Возможно, в реальной жизни вы бы не стали этого делать, даже если бы была такая возможность, но фантазия проскакивает, вот с этим парнем, или вон с той девушкой. Причем, это может быть и некая отложенная мысль. Вот вы увидели его/ее в автобусе, в парке, ну или просто это ваш знакомый, коллега, одногруппник, сосед и т.д., и вас на какое-то время привлекает мысль о сексе с ним, и вы приходите домой и представляете это, мастурбируя. Причем, на следующий день вас этот человек может уже не привлекать, да и в целом вы не готовы были бы завязывать с ним действительно настолько близкие отношения, ведь секс ведет как бы к изменению общего контекста ваших взаимоотношений. Ну, либо вы боитесь, что о вас могут не то подумать, как-то презирать за это или еще что-то.

Особенно бывает интересно, когда вы вроде не должны хотеть этого человека, обстановка не позволяет, ну или сама ситуация довольно спорная, но почему-то у вас все равно проскакивает эта мысль. Может, не обязательно о полноценной близости, но о чем-то таком.

Интересно, бывают ли у вас какие-то интересные фантазии? Можете написать мне о них сюда: Написать мне сообщение, ну или перейти по одноименной ссылке в шапке моего блога. Если хотите, можете приписать, что вы не против того, что я их тут размещу (без согласия авторов я ничего такого не размещаю), и если наберется хотя бы несколько человек, которые поделятся какими-то своими фантазиями и дадут свое разрешение на публикацию — я напишу о них отдельную статью, где постараюсь дать свой комментарий, высказать свои вкусы и насколько они совпадают с вашими.