Мой интимный блог

Поддержать меня

Пришло несколько писем с предложениями поддержки и вопросами относительно того, как это можно сделать. Считаю, что раз вы интересуетесь, и тема вроде бы достаточно серьезная, ей стоит посвятить отдельную страницу.

Скажу сразу: никаких денег, переводов, донатов, пожертвований, вебманей и биткоинов мне не надо. С деньгами у меня более-менее все в порядке. Да и я бы постеснялась брать с кого-то деньги за свое сомнительное творчество.

Также не нужно материальных вещей, помощи с оформлением, дизайном, накруткой, рекламой и прочим. Вы можете написать какую-то свою мысль по этому поводу, или скинуть что-то, я обязательно ознакомлюсь. Но конкретной помощи никакой не требуется.

Однако, некоторые люди распространяют ссылку на мой сайт, дают ее своим знакомым, показывают, делятся впечатлениями. Собственно, как я понимаю, отсюда и большинство моих немногочисленных читателей. Кто эти люди — для меня загадка, и я не знаю, хорошо это или плохо, что ко мне проявляют внимание.

Можете ли вы помочь мне таким образом? Да, если люди, которых вы зовете действительно адекватные и способные понять мой контент. Мне нравится читать письма, которые пишут мне некоторые, они помогают мне, дают повод о чем-то задуматься.

Поэтому, если у вас есть подруга или друг, готовые к подобному материалу, и вы хотите посоветовать им мой сайт — я буду только рада. Но, прошу, не нужно спамить и заниматься всякими сомнительными методами продвижения, я этого не приемлю и не поддерживаю.

Если же у вас нет таких друзей, ничего страшного. В конце концов, мой блог — это в первую очередь способ понять себя, поэтому, просто не думайте об этом, а оставайтесь хорошими и понимающими людьми.