Мой интимный блог

Как парню переспать с такой девушкой, как я. Почему деньги важны?

Важно, что сейчас я буду говорить именно о себе. Вероятно, мои вкусы и понятия распространяются и на каких-то других, подобных мне, девушек, да и вообще не лишены смысла, поэтому можете почитать, вдруг пригодится.

Итак, на что я смотрю при оценке парня:

  • Внешность
  • Поведение
  • Характер, личность
  • Положение

Важны ли деньги? И да и нет. Давайте посмотрим.

Внешность:

Вообще, внешность не играет какой-то особой роли. Банально, но это так. Важнее так называемая ухоженность. Однако, при прочих равных, я выберу спортивного, подтянутого парня. Не обязательно качка, размер мышц тут, как ни странно, значения не имеет. Мне важно, чтобы парня было приятно трогать, и я не про то, что «к любимому человеку приятно прикасаться вне зависимости от его тела». В моем понимании есть конкретный критерий приятности прикосновения к парню, и любимого подтянутого трогать приятнее, чем любимого не подтянутого, тут уж как ни крути.

И я считаю, что могу позволить себе говорить о чужой внешности, потому что слежу за своей. То есть, получая меня, ты получаешь вполне отвечающую современным стандартам, приятную фигуру. Ты можешь говорить, что я не идеал, ну так и я не прошу идеалов. Ты можешь говорить, что я все равно состарюсь и стану некрасивой, и какой смысл в моем теле тогда. Ну так я же пока не состарилась, да и если тебе это так уж не важно, то можешь просто не обращать на это внимание, это твое дело.

Вообще, для поддержания себя в опрятной форме, не требуется тратить какие-то астрономические суммы денег. Знаю лично немало людей, живущих достаточно скромно, но при этом выглядящих вполне нормально. Достаточно просто регулярно мыться, бриться, следить за чистотой одежды и выполнять элементарные упражнения, вести активный образ жизни. Знаю, что не всем одинаково даются эти элементарные упражнения, но что поделать, кому-то легче, кому-то сложнее. Если вы уверены, что стать спортивным и подтянутым можно только в дорогих тренажерных залах с тренерами и прочими атрибутами, не собираюсь вас переубеждать. От себя только скажу, что сама лично знаю парней с приятными фигурами, которые не ходили в залы, а занимались дома, или на уличной площадке.

 

Поведение:

Наверно, самый главный критерий. Я люблю уверенных парней, иногда наглых, но в меру. У некоторых эта наглость выглядит нормально, а у других слишком вызывающе. Не знаю даже, от чего это зависит. Даже если парень не нравится мне внешне, его уверенность может полностью перекрыть этот аспект. Тут важно, что уверенность — это не твердолобость и глупая убежденность в своей правоте, а спокойствие, открытость, готовность оказаться в каких-то неожиданных ситуациях и с достоинством из них выходить, в том числе и умение спокойно признавать свою неправоту, а не отчаянно пытаться оправдать свои взгляды любыми, даже самыми нелепыми, доводами. Уверенному человеку не нужно бояться быть в чем-то не идеальным, в этом просто нет смысла, он спокоен и взвешен.

Как ни странно, здесь-то деньги и играют значительную роль. Понимаете, я чаще видела уверенных в себе парней, имеющих деньги. И наверно это так и можно объяснить, в общении со мной они не боятся, что я захочу чего-то, или случится что-то непредвиденное, ведь определенный адекватный минимум они могут себе позволить.

С другой стороны, уверенность парней, у которых нет денег, оказывается не состоятельной, когда встает вопрос об обеспечении какого-то минимального комфорта и безопасности. Например, привезти лекарства, если я болею. Представь себе, вот твоей девушке плохо, и ты не можете купить ей упаковку таблеток за 500 рублей. Причем, не ситуативно вот именно сейчас не можешь, а вообще, для тебя это неподъемная трата. Нет, конечно, ты очень уверен в себе, но только толку от твоей уверенности, если ты не можешь распространить ее на человека, которому вроде бы говорил какие-то красивые и значимые слова?

Важно, что я не говорю о каких-то богатствах. На моей практике даже несколько тысяч рублей в кармане делают парня более уверенным в себе и, что еще важнее, способным в простой бытовой ситуации эту уверенность легко подтвердить действиями. Да-да, в условиях современного большого города таким действием чаще всего является покупка чего-то, тут уж как ни крути.

 

Характер, личность:

Ну, тут все в принципе достаточно понятно. Сюда я включаю и манеры и какие-то общие взгляды на жизнь, ценность, эмоции, реакции и т.д. Понимаю, что не совсем корректно называть это характером и личностью, но мне так проще, надеюсь, мы поняли друг друга. Мне важно, чтобы парень был добрым и харизматичным. Вот со вторым прямо не знаю, харизма либо есть, либо ее нет, тут уж как получится. Особо какой-то романтичности, супер интеллекта или оригинальности не жду, но если что-то такое присутствует, то это может оказаться прикольным. Ну и, конечно, важно, чтобы парень был умным и сообразительным. Я имею ввиду, не чтобы он был как ходячая энциклопедия, выучившая кучу сложных слов и интересных фактов, а чтобы его умственные способности проявлялись в каких-то жизненных ситуациях, в интересном общении. Сложно объяснить, что такое интересное общение, для каждого, наверно, по-своему, но, возможно, тут никаких рецептов и не нужно искать. Вот есть манера общения, есть основные компетенции в плане тем для разговора и владения своей речью, и это либо нравится, либо нет. Сюда же входит грамотность, умение правильно использовать разные слова и речевые конструкции, расставлять хотя бы элементарные знаки препинания в тексте. Я сама, может быть, не самый грамотный человек, но и, опять же, не требую идеала, просто умеренная грамотность. Мне кажется, это не очень сложно.

Важны ли здесь деньги? Ну как сказать. Возможно, если ты из очень богатой семьи, ты можешь оказаться избалованным и неприятным, с другой стороны, и из достаточно средней или бедной семьи может выйти неприятный человек. Конечно, деньги дают возможность для развития каких-то своих качеств, но я лично не замечала, что это очень сильно влияет. Скорее играет роль личный интерес и готовность что-то в себе развивать.

 

Положение:

Здесь я имею ввиду даже не общее положение в обществе, а, скорее, как к человеку относятся окружающие (например, он может иметь низкий статус, но при этом его будут за что-то уважать). Если его уважают, то в целом с таким человеком находиться приятнее, потому что уважение другие распространяется и на тебя, и тебе не нужно ожидать чьих-то нападок. Другое дело, что этот мой критерий наверно сильно зависит от трех предыдущих.

Важны ли здесь деньги? Да, важны, но не только они. Они могут стать одной из причин определенного положения, но могут и не быть причиной.

 

Итог:

По итогу могу сказать, что деньги важны. Да и не только деньги, еще и всякое дополнительное имущество типа квартиры, автомобиля и т.д. Сами по себе эти вещи могут сделать парня более уверенным в себе, он чувствует себя более свободным, возможно, более статусным, может позволить себе быть более смелым и интересным собеседником, а уже это, в свою очередь, влияет на мое отношение к нему.

Тут стоит сказать, что я не говорю о каких-то очень дорогих машинах или больших деньгах. Да и запросы мои никогда не были какими-то нереальными. Гуляя с парнем, я могу и сама заплатить 150 рублей за кофе, но ведь мне будет определенно приятно, если это сделает он. Да и ему может быть в радость оказать мне такую услугу, если я ему и правда нравлюсь. Понимаете, о чем я?

Что же касается непосредственно имущества (квартиры, машины), да, мне нравятся красивые, эстетичные вещи, будь то салон автомобиля или интерьер квартиры. Мне не важно (да и часто я даже не знаю) сколько это стоит. Вот оно просто либо красивое либо нет. Но, это не является настолько значимым для меня, чтобы делать вывод о человеке по его имуществу. Это скорее может внести вклад в общий его образ. Согласитесь, если парень заработал на это все сам, то его можно за это уважать, и дело не в конкретной его собственности, а в том, что это результат его действий.

Возможно, ты скажешь мне: да что ты себе напридумывала, ты такого недостойна, и умного тебе и спортивного, и с деньгами, да ты сама-то как его заслужила?

На самом деле, это смешно, но таких парней сейчас реально много и это не какие-то сказочные принцы, а вполне обычные ребята. Просто присмотрись к ним, и ты увидишь, что многие перечисленные мной черты в них есть. Поэтому вряд ли мои запросы можно назвать высокими, они вполне адекватны.

Да и потом, ты же тоже не станешь строить отношения с кем попало, верно? Так что давай не будем лицемерить, тебе бы скорее всего тоже хотелось быть с человеком, которого ты считаешь клевым не потому что он вот просто человек, личность, а потому что он обладает какими-то приятными для тебя чертами.

Что касается того, достойна ли я такого парня, ну не знаю, наверно, решать ему. Если вы считаете, что вас я не достойна, то что поделать, это ваше мнение.