Мой интимный блог

Хочется секса. Что делать?

Желание

Жесть, как хочется секса. Последний раз близость с молодым человеком у меня была в конце лета, сейчас мы с ним в ссоре и я иной раз прямо насильно останавливаю себя от того, чтобы написать или позвонить ему. Его зовут Андрей, я не испытываю какой-то глубокой эмоциональной привязанности к этому человеку, но все же что-то общее между нами есть. Мы встречались около полугода, в конце весны поссорились и все лето практически не общались… В общем, нормальными такие отношения назвать, наверно, нельзя. Тем не менее, он всегда радовал меня в сексе, с ним я чувствую себя комфортно и открыто. А особой остроты добавляло как раз вот это подвешенное состояние наших отношений.

Есть ли у меня еще парни? Так получилось, что зимой-весной я обзавелась любовником в лице своего соседа, который, кстати, знаком с моим Андреем. Если коротко, они учились вместе и были знакомы задолго до наших отношений.

Во время нашего последнего секса с Андреем, он больно держал меня одной рукой за волосы, пальцами другой крепко сжимал мое плечо, и размашисто и быстро трахал меня. Я слышала, как он шумно дышит, и была уверена, что в этот момент он смотрит, как его член входит в меня, раздвигая мою плоть. Он кончил мне на спину и потом долго лежал на кровати, ожидая, когда я вернусь к нему из душа.

Черт, я бы отдала все на свете, чтобы снова вернуться в этот день. За окном светило солнце, где-то внизу шумели дети, проходили люди, у каждого из которых своя жизнь, свои разговоры и проблемы. Прохожие наверно и не догадывались, что там, пятью этажами выше, я стою раком и, свесив голую грудь, со стонами принимаю в себя горячий член. Хотя многим из них, вероятно, понравилась бы эта картина. Еще бы, сочная молодая девушка… Я бы тоже на такое посмотрела. Но тогда я просто стояла раком и кайфовала, это было просто дикое удовольствие. А сейчас такое чувство, что я недостаточно ценила тот момент.

Сегодня, возвращаясь домой на такси, я думала о том, как бы мне хотелось прямо здесь взять и отсосать водителю. За рулем был молодой парень, ничего особенного, но мне так хотелось увидеть его желание меня, услышать, как он пошло одобряет мой рот и велит мне продолжать, пока его удовольствие не достигнет кульминации и не выльется в меня густой струей.

А когда зашла в магазин за хлебом и поймала на себе взгляд охранника, взрослого крепкого мужика, мне стало страшно за себя. Мне казалось, что в таком состоянии он просто может взять меня за руку, на глазах у всех повести в подсобку и оттрахать меня во все щели, причем, я сама буду хотеть этого. Я боялась того, что он увидит это в моих глазах, прочитает по моему лицу и действительно сделает это. О таксисте у меня таких мыслей не было, там мне почему-то казалось, что я в большей безопасности, хотя, на самом деле, все, скорее, наоборот.

Мне страшно понимать, насколько легко меня взять в таком состоянии. При этом, мне смешно от того, как парни, окружающие меня, пытаются аккуратно ко мне подкатывать, видя во мне леди и принцессу. Конечно, они не знают всего, и, скорее всего, если даже кто-то подкатит ко мне особенно жестко, я буду сопротивляться, но сломать меня сейчас так просто. Главное, просто не быть совсем отвратительным, погладить где надо, поцеловать. И все.

Я думала об этом сегодня, считала, скольким парням я могла бы дать в таком состоянии, хотя так-то по сути не очень-то и хочу их. И это интересно дело, советую вам попробовать. Только честно, ну так, чисто для себя.

Пойти познакомиться с кем-нибудь в клубе/баре? Ну не знаю, во-первых: для этого лучше дождаться выходных, а во-вторых: почему-то меня не привлекает эта идея.

Думала о том, чтобы отдаться одногруппнику, о котором писала в прошлый раз (который Леша), но есть какие-то сомнения относительно того, что нам ведь потом с ним еще учиться, каждый день его видеть, и т.д. Хотя это был бы самый простой вариант.

Вся трагичность ситуации заключается в том, что все мои реальные возможности заняться сексом сейчас ведут к каким-то проблемам в дальнейшей жизни, которые объективно не стоят того.

Спасает ли мастурбация? Нет, на самом деле, после нее наступает какое-то короткое улучшение, и даже начинает казаться, что секса не так уж и хочется, но через полчаса это чувство незаметно возвращается. Мне иногда кажется, что я сойду с ума от этих мыслей. Я трогаю свою грудь, касаясь сосков через одежду и по телу снова острым жаром расходится это желание ощутить прикосновение чужих рук.

Иногда я задаюсь вопросом, нормально ли для девушки находиться в таком состоянии? Может, у меня проблемы с психикой, может я извращенка, или еще что-нибудь похуже? Все это, конечно, может быть, но ведь это не отменяет моего желания. В такие моменты я чувствую дикую несправедливость, связанную с тем, что для мужчины не считается чем-то зазорным удовлетворять себя разными девушками, а для девушки — наоборот, ты сразу шлюха и т.д.

Надеюсь, что хоть кто-то из моих читателей сможет меня понять.

Спасение

Наверно, единственное средство, из найденных мной, которое заставляет меня чувствовать себя лучше — это занять себя чем-то. Вот, например, сейчас я пишу этот текст и проблема как бы отходит на второй план. Поэтому, если вы попросите меня что-то посоветовать в такой ситуации, то в этом будет главный совет. Заняться каким-то делом, желательно, не связанным с противоположным полом. Например, приготовить что-нибудь, почитать книгу, посмотреть фильм, заняться каким-то хобби (рисовать, петь, танцевать и т.д.). Конечно, спасение происходит не сразу, но уже через некоторое время, как вам удается отвлечься, вы уже чувствуете себя лучше.

Знаю, это довольно банально, но ведь помогает.