Мой интимный блог

FAQ

Решила сделать такую подборку самых часто задаваемых вопросов, чтобы вы не теряли время, а могли узнать что-то интересное сразу, в эту же секунду.

1. Когда новая история/статья/пост?

К сожалению, у меня нет четкого плана, все всегда делается тогда, когда делается, поэтому, даже если какой-то материал уже лежит готовый, я сама скорее всего не знаю, когда он точно опубликуется до самого последнего момента. Поэтому, лучший способ узнавать о появлении чего-то нового — подписаться на мой телеграм-канал https://t.me/privateblog, ну либо почаще заходить на мой сайт. Позже планирую сделать какие-то уведомления, но это все позже.

2. Почему так много пошлости, порнографии, разврата?

В этом специфика моего блога. Я рассказываю здесь в основном именно такие вещи, и для максимальной передачи своих эмоций использую соответствующий контент. Это не значит, что моя жизнь состоит только из этого, просто на этом делается акцент. Взгляните на свою жизнь, возможно, в ней тоже присутствует доля пошлости и разврата, в ваших мыслях, поступках, желаниях, в большей или меньшей степени, чем здесь. Так вот, данный блог — отражение именно этой стороны моей жизни.

3. Тебя действительно зовут Света? Тебе действительно 21 год? Ты живешь в Москве/Питере/другом городе? Ты учишься в таком-то университете? Ты живешь на такой-то улице?

Да, меня зовут Света и мне 21 год. Это все, что я могу о себе рассказать. Другую информацию я не раскрываю.

4. Ты очень интересный человек, хотелось бы познакомиться, пообщаться с тобой поближе, по телефону, скайпу или в реальности. Возможно ли такое?

Нет, такое невозможно. Вы можете написать мне сообщение здесь: НАПИСАТЬ МНЕ, это единственный способ связи со мной.

5. Сделай для меня исключение, я адекватный, взрослый, нормальный.

Исключений нет.

6. Ты правда берешь все это из своей жизни?

Да, в рубрике «истории из моей жизни» находятся истории только из моей жизни. Единственное, я могу где-то преувеличить, или наоборот, или быть не совсем точной в деталях. Ну, как и любой человек, когда он что-то рассказывает.

7. И как, помогает тебе ведение блога?

Сложно сказать, но с того момента, как я написала первый пост о каких-то подробностях своей жизни, что-то точно поменялось.

8. Я тоже хочу высказаться. Могу ли я написать свою историю, чтобы ты опубликовала ее у себя и люди могли прочитать ее?

Да, конечно, присылайте сюда: НАПИСАТЬ МНЕ, я посмотрю. Если мне понравится, то опубликую.

9. Почему комментарии отключены? Ты боишься критики?

Нет, я не боюсь критики, просто в комментариях много негатива, самой мне все равно, но люди начинают оскорблять друг друга, и те, кто относится ко мне доброжелательно, тоже вынуждены терпеть эти нападки и им может быть это неприятно. Поэтому я закрыла комментарии, чтобы никого не провоцировать и не огорчать. Если хотите высказаться — пока лучше пишите мне сообщения через соответствующую страницу. Посмотрим, если адекватных и вежливых людей будет много — открою комменты снова.

10. Я написал(а) тебе письмо, а ты мне так и не ответила! В чем дело?

К сожалению, бывает такое, что дела в реальной жизни съедают все свободное время и ответить на накопившиеся письма не получается при всем желании. Мне правда жаль, если вы написали что-то достойное и не получили от меня ответа, я буду стараться, чтобы такого не было. Также, возможно, ваше письмо оказалось в числе тех, на которые я не отвечаю (примерный список находится на странице с формой отправки), тогда не знаю, может я правильно сделала, что не ответила. Если вам правда интересно получить ответ от меня, попробуйте переформулировать свое сообщение, сделать его более вежливым, корректным.

11. Ты слишком много о себе возомнила! То не пиши, это не пиши, ты слишком высокомерная. Зазвездилась. Да кому ты нужна вообще? Зачем столько правил? Ты им не соответствуешь, зачем выделываешься?

Мой сайт, что хочу, то и делаю. Не пишите, если не хотите общаться, вот и все. Если бы вы видели, какие письма иногда приходят, то сделали бы правила еще жестче, или вообще отказались бы от какой-то связи. Я расписала все специально, чтобы люди не тратили свое время на написание сообщения, которое я заведомо проигнорирую и старались присылать что-то действительно интересное, на что я могу как-то ответить.

12. Зачем ты сделала такую неудобную форму связи с тобой? Лучше бы оставила просто свой е-мэйл и все.

Я сделала так, потому что это наиболее адекватное решение, которое я увидела. Когда оставляешь почту, начинают спамить, присылать какие-то файлы, фотографии, вирусы… В общем, ничего хорошего.