Мой интимный блог

С чего все началось. Первая любовь, первое влечение…

Наверно, стоит рассказать о каких-то важных периодах в жизни, чтобы упорядочить свое прошлое и задать общий тон дальнейшим историям. Конечно, я в основном буду касаться отношений с противоположным полом и событиями, которые могли на них повлиять. Это скорее всего будет похоже на какие-то обрывки памяти, но, тем не менее, рассказать об этом стоит.

Не буду сильно вдаваться в совсем уж детство, потому что помню его плохо. Когда я думаю об этом, единственное, что приходит в голову — это моя первая детская влюбленность, мы были с ним в одном садике, его звали Егор, и он не хотел делиться со мной маленькой машинкой, а я все равно любила его, мне так казалось.

С тех пор, наверно, во мне и проснулся интерес к мальчикам, правда, интерес этот был не всегда позитивным. В период с 1 по 4 классы, у нас с мальчиками были постоянные конфликты, мы ненавидели друг друга. У меня было двое приятелей мужского пола из класса, они казались мне своими, все остальные были врагами. Тогда я не думала о том, что смогу полюбить, или, еще того хуже, жить с мальчиком. Это не значит, что меня привлекали девочки, по-правде сказать, меня вообще никто не привлекал.

Время шло, и как-то постепенно интерес к мужскому полу начал просыпаться во мне. Мне нравились парни постарше, они были какими-то интересными, увлеченными, сильными… Их возраст давал им в моих глазах определенно высокий статус, и парнем такого статуса мне хотелось обладать.

В 14 лет у меня появился первый молодой человек, и, наверно, его можно назвать моей первой любовью. Он был на год старше меня, занимался спортом и был довольно популярен среди других девочек, что, несомненно, льстило мне. Сама я особой популярностью не обладала, хотя, в целом, многие парни уже тогда начали заглядываться на меня. Я была практически уверена, что некоторые из них фантазировали обо мне, что вызывало у меня спорные чувства. С моей первой любовью мы провстречались год, и еще полгода бегали друг за другом, ссорились и мирились, но в итоге расстались. Это было наверно самым тяжелым расставанием в моей жизни, но я почти не плакала, все переживала глубоко в себе.

В 16 лет я начала встречаться со своим одноклассником. Он перешел к нам из другой школы, и мы быстро разобщались. С ним же у нас был первый секс, и мне он понравился. Даже не сам секс, а то, как мой парень на меня смотрел, как я выглядела в его глазах… Мне было совсем не больно, даже приятно, но я тогда еще не понимала своего тела, поэтому физическое удовольствие казалось несколько смазанным.

У нас в школе физкультуру тогда вел молодой практикант, студент, который проходил практику. Он был прикольным подкаченным парнем, по-доброму к нам относился и часто отпускал пораньше, или вообще разрешал прогулять урок. Так вот, помню, что он постоянно пялился на меня, а я специально для него надевала шортики покороче, маечку, подчеркивающую грудь… Мне нравилось, как он смотрит на меня, и, честно, я была готова ему отдаться, если бы он сам проявил инициативу. Но он, видимо, понимал, чем ему это грозит и старался избегать каких-то неудобных ситуаций, что меня очень забавило и, в то же время, огорчало.

Как же мой парень? Что ж, это сложный вопрос. Я не хотела ему изменять, но знала, что сделаю это, если все же мой учитель по физкультуре возьмет себя в руки и сделает этот шаг. Мне было приятно думать, что виноват будет он, а не я, что я, в случае чего, смогу оправдаться перед собой и своим парнем, мол «он сам надавил, я испугалась, не знала, что делать…». Конечно, и его подставлять не хотелось, но если бы пришлось выбирать между им и моей чистой совестью, то я не знаю, кого в итоге я бы выбрала.

Не могу сказать, что в школьные годы было много секса. Не смотря на то, что я лишилась девственности в 16 лет, половые контакты проходили нечасто, по причине того, что я жила с родителями и меня редко куда отпускали надолго, так же было у моего парня. Но эти отношения сильно затянули меня, я смотрела на других парней и знала, что они на меня смотрят, но была уверена в том, что смогу сохранить верность моему молодому человеку. Только если ее не попробует взять мой учитель по физкультуре, хе-хе. Мы встречались до 11 класса, в начале которого поссорились и расстались. До конца школы отношения с мальчиками у меня особо не клеились, не было ни любви, ни секса, но все изменилось в день выпускного…