Мой интимный блог

Обо мне

Всем привет, меня зовут Света, мне 21 год, и я хочу признаться: я — плохая девушка.

Уж поверьте, мне это признание дается тяжело. Возможно, кому-то мои поступки не покажутся прямо какими-то ужасными, но я считаю их такими. И самое страшное для меня в том, что подчас я, даже понимая это, продолжаю их совершать. Долго думала, что делать с собой и со всем этим накопившимся, и решила, что буду выкладывать здесь самые стыдные, сокровенные и тяжелые вещи из моей жизни: секс, измены, фантазии, желания, мысли… В общем, все, что обычная девушка постеснялась бы рассказать, и что о ней так хотели бы знать окружающие. Здесь будет много деталей, местами в описаниях будет откровенная порнография, так что имейте ввиду, впечатлительным лучше это не читать.

Зачем это мне? Таким образом я надеюсь расставить мысли по полочкам, признаться себе во всем, в чем признаться боялась, вывернуть свою сущность наизнанку, чтобы взглянуть на нее со стороны и, возможно, поменять что-то в себе, или же успокоиться и оставить все, как есть. Такой, своего рода, самоанализ в литературной форме.

Зачем это вам? Ну, вы сможете почерпнуть некий пережитый мной опыт, который поможет вам в дальнейшей жизни, или вам может быть просто интересно. На самом деле, мне не важно, зачем это вам, просто, если вы здесь, значит вам это зачем-то нужно.

Из-за специфики моих рассказов, я вынуждены скрывать любые данные о себе, вы должны меня понять, поэтому мест, адресов, лиц и прочей личной информации здесь не будет, а та, что появится, будет изменена.

Однако, я понимаю, что вы бы хотели знать обо мне максимально много, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, с кем общаетесь. Что ж, мне 21 год, я студентка, мой рост 168 см, стройная, вот тут мои фотки:

Мои фотографии

Что касается моего лица, его я, конечно, показывать не буду, но в целом оно имеет правильные формы и вообще, многие считают меня достаточно красивой.

Это, наверно, все, что вам нужно знать обо мне, чуть больше вы сможете узнать из моих записей, ну и, возможно, когда-нибудь я дополню этот текст большими подробностями)

У меня, кстати, есть телеграм-канал, так что можешь подписаться https://t.me/privateblog

С недавних пор вы можете еще и пообщаться со мной). Просто перейдите на страницу «написать мне сообщение«, там все подробности)