Случайно наткнулся на компанию chinarentcorp.

И снова, здравствуйте!

Возможно отзыв о chinarentcorp.com который дал мне мой коллега и сыграет одну из главных ролей в формировании моей первой компании в инвестиционном портфеле, но давайте по порядку:

Я всегда скептически относился к утверждению, что мысли материальны. Но на днях случился эпизод, который немного изменил мое мнение об этой теории. Как вы знаете, мне уже неделю не дает покоя мысль об инвестировании своих средств. Я целыми вечерами серфил интернет, но все никак не мог найти, подходящую компанию, которая бы внушала мне доверие. И вот, позавчера, один из мох коллег, с которым я практически не общался, рассказал мне весьма занятную историю.

Его младший брат уже 4 года учится в Китае. Первое время, ему высылали деньги родители, но вот уже 2 года он обеспечивает себя сам, при этом не работает и все свое время посвящает учебе. Как он это делает? В Китае, в отличии от РФ, масса финансовых инструментов, для инвестирования. И один из таких инструментов, компания China Rent Corp, имеющая положительную репутацию и отличные отзывы инвесторов на Азиатском рынке.

gonkong

China Rent Corp занимается субарендой помещений и обещает инвесторам от 10% до 16% ежемесячно. Что же такое субаренда помещений? В двух словах: мы долгосрочно арендуем большое помещение, делим на более мелкие и сдаем в субаренду. А как известно, чем меньше площадь, тем выше цена за квадратный метр. Данный способ не нов, его даже описывал в одной из своих статей американский миллиардер Дональд Трамп. Но чтобы заниматься этим самому нужны во первых знания, во вторых большие финансовые возможности. Гораздо проще инвестировать в надежную управляющую компанию. Именно такой компанией, по отзывам является компания Чина рент корп.

И вот уже около полугода China Rent Corp, работает на Российском рынке. И мой коллега успешно инвестирует туда свои средства, вот уже 4 месяца, еженедельно выводя свою прибыль.

Так какими же преимуществами обладает China Rent Corp, кроме доброго имени и хороших отзывов на Китайском рынке:

— Официальная компания

— Вывод средств в любой момент

— Страхование вкладов

— Высокая доходность от 10% до 16% в месяц

— Служба поддержки клиентов

— Команда профессионалов

— Еженедельное начисление прибыли

— Партнерская программа

Также вызывает уважение сайт компании, сразу видно, что компания работает долго и успешно. За эту неделю я видел очень много сайтов посвященных инвестированию и ни один из них, не вызывает доверия, чего не скажешь о сайте chinarentcorp.com. Все очень удобно, стильно и информативно.

Подводя итог, скажу, что China Rent Corp именно та компания, куда я готов инвестировать свои средства. Не хочу поддаваться шапкозакидательским настроениям и, инвестирую, для начала 5000 рублей. Отчет о вводе средств и отзывы в следующем посте, сразу после зарплаты.

Пожелайте мне успехов! До встречи, друзья!

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.

-->